迎“篮”而上 合作共赢 ——我院与金华中心医院开展职工篮球友谊赛

时间:2024-04-18浏览:10设置

4月17日下午,金华市中心医院医学影像科主任周绍斌带领的职工篮球队教工篮球队在兰溪校区篮球馆进行了一篮球友谊赛。学院副院长郑荣泉、工会主席陈东、科技与社会服务部主任龚阳春参加活动。

赛前,双方队员在球场中央合照,并相互握手示意友好。比赛中,大家充分发扬友谊第一、比赛第二的体育精神或突破上篮,或外线远投,或精妙传球,或奋力防守,每一个动作都展现出了高超的球技和默契的团队配合。赛后双方就关于中药学科发展建设等问题进行了深入交流

交流期间,学院副院长郑荣泉向周绍斌一行简要地介绍了学院的学科建设、社会服务、科研水平及中药学专业的基本情况。他希望双方应拓展合作领域,将金华中心医院的发展理念、技术、资源整合到学院的学生培养体系和课程建设中来,助力学院发展。

周绍斌高度评价了我院的办学成就和科研水平希望通过此次交流,学习借鉴我院在科研创新团队建设科研管理和社会服务等方面的成功经验与做法。希望双方能够借助校地合作的优势,在人才专项培育、大学生实习就业等方面加强合作。

此次交流赛促进了双方的初步了解,为以后加强合作打下了良好基础。

文字| 薛寰 杨祥军 单潇欣 魏茹

图片| 单潇欣 魏茹