我院圆满完成2020年浙江省高校学生体质健康状况抽测工作

时间:2020-11-26浏览:10设置

11月25日,省教育厅学生体质健康测试专家组一行莅临我院指导抽测工作,在学院领导的高度重视和相关部门的大力支持下,安全、顺利、有序地完成了本次抽测工作。

  

专家组一行参观我院体育场馆

本次抽测工作随机选取了商学院、文学院三年级学生共240名,按照《国家学生体质健康标准》进行了坐位体前屈、立定跳远、仰卧起坐、引体向上、50米、800米(女)、1000米(男)项目测试。

  

 

 

专家组现场指导抽测工作


  

抽测结束后,我院抽测组织工作得到了省教育厅专家组的好评:测试工作组织有序,安排合理,显示了良好的工作作风。测试学生充分发扬了团结拼搏的体育精神,同学们相互鼓励相互加油,顽强拼搏,形成一片浓厚的团结协作氛围,展现了我院学生良好的精神风貌。




浙江师范大学行知学院体育运动委员会版权所有 © 2017-2018
空间提供:浙江师范大学信息化办公室    管理登录